Vai al contenuto
Aghegole
Follow us on Facebook Follow us on Instagram
  • Home
  • Come contattarci
  • Come trovarci
  • Il nostro Menù
  • Orari
  • Privacy & Cookie Policy

Un primo per questo inizio anno.

di Aghegole | 12 Gennaio 2023
0 commenti

Cosa c’è di meglio che iniziare l’anno con un pasticcio di pane carasau con salsiccia e rosmarino?

Foto ravvicinata di un piatto contenente un pasticcio realizzato con pane carasau al posto della lasagna e della salsiccia e rosmarino

Condividi:

  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra) WhatsApp
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra) Telegram
  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
Categoria: Aghegole Menù Tag: 2023, Aghegole, Foto, Menù, Piatti, Primi
Navigazione articolo
← Un classico dei dolci Una crema piccante per scaldarci →

Tag Cloud

2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 acqua Aghegole Artigianale Autunno Carnevale Compleanno COVID decorazioni Dessert Dolci Estate Eventi Evento Ferie Festa della Zucca Foto Inaugurazione Inverno Menù Natale Piatti Primi Purcit Recensioni SARS-COV-2 stile the end Venzone vino Zucca

Ultimi Articoli

  • La torta di stagione
  • Buon Quindicesimo Compleanno Aghegole!
  • I piatti della Primavera 2025 – Seconda Parte – Foto
  • I piatti della Primavera 2025 – Prima Parte – Foto
  • Un po’ di ferie

Blogroll

  • Borgo Clotz

Istituzionali

  • Comune di Gemona del Friuli
  • Pro Loco Gemona del Friuli
  • Turismo FVG
  • Turismo Gemona del Friuli

Materie Prime

  • Birra Garlatti Costa
  • Girlan Kellerei – Cantina
  • Il Feudo Dei Gelsi
  • Libera Terra
  • Mosct – Ecomela
  • Stiegl
  • Vini Antonutti
  • Wold Top Brewery
Copyright Aghegole 2013-Oggi
Made with Love
Iconic One Theme | Powered by Wordpress